您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 资讯园地 >>编读零距离 >> 正文
西安高新区唐延路旺座国际城附近龙门尚学教育中小学课外辅导中心好不好电话公交
来源:中国高中生网综合 作者: 2016-12-15 22:49:00

  【高中生网www.gzs.cn综合】家长来电咨询,所在附近周边地区哪里有口碑好、大型、正规的中小学课外补习家教辅导培训班(机构),希望提供校区的具体(位置)地址和电话号码;问到学大教育、龙门尚学教育、精锐教育、京翰教育等中小学课外补习家教辅导培训班(机构)辅导效果好不好,哪家最好,哪家性价比最高;还问到一对一和小班型哪种辅导效果好成绩提升快,师资来源如何,教学水平和质量好不好,什么样的收费标准,一小时课时大约需要多少钱?编者希望以下内容能够对您的以上问题有所帮助。

  提醒:报名之前请务必电话咨询和预约。

  咨询时间:周一至周五9:00-18:00,周六周日9:00-18:00

  (400电话使用方法:先拨前10位主机号,听到提示音后再拨分机号,接通即可咨询校区、课程、师资、收费等详情,或预约对孩子学业及学习能力进行免费测评。以上电话恕不接待应聘、商务、投诉、找人等其它事宜。)

西安龙门教育高新区旺座国际城中小学课外辅导中心

  西安龙门教育高新区旺座国际城中小学课外辅导中心

  

  地址:西安市高新区唐延路1号旺座国际城E座

  校区附近公交车站及乘车线路:

  沣惠南路 - 公交站 途经公交车: 14路 14路区间 40路 107路 218路 219路 226路 251路 261路 261路大站快车 262路 308路 312路 324路 331路 400路 512路 604路 高新1号线 高新2号线 高新4号线 高新草堂专线 游7路

  大唐电信 - 公交站 途经公交车: 34路 107路 218路 251路 261路 262路 324路 400路 高新4号线

  西安锦都 - 公交站 途经公交车: 2路 216路 261路 262路 331路

  玫瑰大楼 - 公交站 途经公交车: 14路 14路区间 28路 34路 40路 107路 210路 211路 217路 218路 219路 220路 226路 251路 308路 312路 324路 400路 512路 604路 707路 高新1号线 高新2号线 高新4号线 高新草堂专线 游7路

  高科花园 - 公交站 途经公交车: 34路 707路

  陕鼓动力 - 公交站 途经公交车: 331路

  特警支队 - 公交站 途经公交车: 2路 216路 261路 262路 331路

  东辛庄 - 公交站 途经公交车: 34路 107路 218路 262路 400路

  西大新区 - 公交站 途经公交车: 10路 28路 40路 107路 210路 211路 217路 220路 251路 324路 游7路

  枫叶新都市 - 公交站 途经公交车: 14路 14路区间 40路 219路 226路 253路 260路 308路 312路 604路 高新1号线 高新2号线 高新草堂专线 游7路

  【电话咨询指南

  *向老师说明学习现状和想要达到的目的

  *询问辅导课程的教材以及老师相关情况

  *询问相关辅导的价格收费情况及优惠

  *询问详细的上课地点选择交通方便的校区

  *致电其它类似家教辅导机构进行比较和选择

  *预留电话以便辅导机构及时跟您联系沟通

  您所在地区附近周边值得您电话咨询,进行全面了解、仔细比较的口碑好、大型、正规的课外家教辅导机构还有:

  西安中小学课外辅导班推荐

  龙门尚学教育中小学课外辅导简介

  龙门尚学教育中小学课外辅导是龙门教育旗下中小学校外教育高端品牌,专注中小学个性化教学。

  龙门尚学教育中小学课外辅导以升学和能力为导向,坚持“为成长而教,为未来而学”的理念,实施智能教学软件、自适应课程的研发应用,提供线上线下深度结合的培训服务。

  龙门尚学教育中小学课外辅导3A高效学习系统:3A学习品质诊断-专业课程顾问咨询-知识储备能力检测-个性化辅导教学设计-标准化学习环节管理-应试技巧与能力培养。

  龙门尚学教育中小学课外辅导通过对学生“态度、能力、行为”三个方面的管理、强化,针对学生提出个性化学习策略,实施对整个学习过程(预习、课堂、复习、作业、考试、纠错等)的强化训练和管理,进而培养学生获得管理自身学习的能力与技巧,改善学习品质、提高学习效率、最终提高学生的学习成绩。

  【特别说明】中国高中生网www.gzs.cn专稿,如需转载,请保持全文的完整性,不得删减修改。

【评论】【我要推荐】【顶部