您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 情感世界 >>真人真事 >> 正文
养母不愿13岁养女被生父索回将其勒死
来源:汉网-武汉晚报 作者: 2010-10-24 08:58:38

  本报讯 (记者 张勇军 通讯员 竹轩)养女将被生父索回,歹毒女竟将这名13岁女孩勒死。10月19日下午,杀人嫌犯陈某被竹山县警方带走。

  陈某今年53岁,竹溪人,有过婚史,目前丈夫姓任。因没有子女,她于1997年领养了出生12天的女孩芊芊(化名)。目前,陈某租住到柳林乡老车站,芊芊在柳林小学读书。

  据知情者透露,芊芊的生父想索回女儿,陈某向其要钱,双方谈不拢。陈某由此虐待芊芊,曾将芊芊扔进河里。陈某时常打骂芊芊。芊芊曾说,养母要杀她,在学校常常哭泣。

  据了解,10月15日晚,陈某用绳索活活勒死了女儿,然后藏进老车站废弃的空房内。直至17日被顽童发现。警方专案组在重庆市巫山县当阳乡抓获陈某。目前,案件正在进一步审理之中。

【评论】【我要推荐】【顶部