您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 情感世界 >>真人真事 >> 正文
丈夫带幼女苦寻离家出走孕妻
来源:大洋网-广州日报 作者: 2010-10-23 08:41:10

  本报讯 (记者 胡利)有6个月身孕的老婆离家出走,老公吕碧龙找来一辆人力三轮车,载着3岁的女儿到处寻找。饿了,买个盒饭;困了,睡马路边,这已成为一周以来父女俩无奈的生活。不过昨天晚上9时30分,吕碧龙给记者来电说,他已找到“失踪”多日的老婆。

  幼女跟着爸爸找妈

  吕碧龙的人力三轮车车厢里,放着块木板和一些小孩衣服。车厢两侧悬挂着“寻人启事”,通过启事我们得知,被寻找的人叫梁燕飞,25岁,怀孕6个月。

  吕碧龙说,才3岁的蓝蓝是他和梁燕飞的第一个孩子,老婆很喜欢她。所以他不明白老婆为什么会不辞而别。因推测老婆在新塘一带打工,他自16日起就带着女儿来广州到处寻找。

  突然离家动机不明

  吕碧龙还说,他和梁燕飞平时的感情不错,本月13日下午4时左右,他发现老婆不见了。随后联系上老婆临走前联系过的男子,对方回答“她在新塘”后,拒绝透露更多情况。13日晚上9时许,梁燕飞主动给吕碧龙打来电话。“你以后照顾好蓝蓝,不要找我。”从此以后,夫妻俩再也没有联系过。 

  边骑车边睡险翻车

  吕碧龙说,在寻妻路途上,他和蓝蓝吃了很多苦,白天为了找到妻子,他总是不知疲倦地骑车,前天,他骑着骑着便睡着了,险些酿成事故。

  昨晚9时30分,吕碧龙来电说,老婆因他的病无钱医治,便独自跑到新塘准备找老乡借钱。正好有老乡见到他发出的“寻人启事”,即带着老婆与他见了面。

【评论】【我要推荐】【顶部