您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>幽默 >> 正文
轻松一刻:大一到大四的男女定律
来源:华商晨报 作者: 2009-12-31 16:04:22

  轻松一刻

  男生定律

  走路定律 大一是走在人行道上的;大二是走在马路边上的;大三是走在马路中央的;大四是走在马路逆行线上的。

  眼神定律 大一是害羞的;大二是直直的;大三是大胆的;大四还要跑回去看的。

  报到定律 大一是提前几天到的;大二是准时到的;大三是迟几天到的;大四是不去注册的。

  大学四草 大一兔子不吃窝边草;大二好马不吃回头草;大三疾风知劲草;大四天涯何处无芳草。

  女生定律

  上课定律 大一:“你怎么迟到了?”大二:“你今天怎么没上课?”大三:“你上课去吗?”大四:“你怎么上课去了?”

  考试定律 大一:“什么?明天要考微积分!”大二:“什么?等下要考微积分!”大三:“什么?刚刚考的是微积分!”大四:“什么?微积分什么时候考的?”

  思想定律 大一理想主义;大二浪漫主义;大三现实主义;大四批判现实主义。

【评论】【我要推荐】【顶部