您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 开心驿站 >>笑话 >> 正文
2010年元旦爆笑笑话
来源:华商晨报 作者: 2009-12-31 15:48:06

  力气最大

  小明放学回家,神气十足地对妈妈说:“我是我们班力气最大的学生!”

  妈妈问:“你怎么这样自信呢?”

  小明:“我们班主任说,我一个人拖了整个班的后腿!”

  不能说

  星期天的下午,我靠在床上看书,妻子在一旁挑别人送的野菜,孩子写作业。

  妻子对我说:“一会儿我挑完了,你去洗洗,晚上蒸包子吃。”“好的。”

  孩子说:“爸,我看您太怕我妈了,她让您干啥您就干啥。”

  “我怕她?你问问她,我怕她吗?”妻子忙对孩子说:“小孩子别瞎说,要不你爸爸该反抗了。”

  不对称

  这几天牙疼,一天早上起来,我发现右半边的脸肿起来了。老婆说:“别去上班了,肿胀着个脸不怎么好看。”

  我照着镜子跟老婆说:“牙疼哪好意思跟领导请假,不好看吗,没觉得不好看啊。”

  女儿跑过来探着小脑袋瞅了瞅我,一本正经地说:“爸,真的是不怎么好看,不对称,如果左边的牙也一起疼就好了。”

  犬父有虎子

  当听说小刘要当爸爸了,大家连忙向他道喜。马姐说:“恭喜呀,明年可以添个虎宝宝。”

  小刘笑着说:“明年当爸爸对我来说最有利了。”

  “为什么呀?”“我属狗,我宝宝属虎,都说虎父无犬子,我家却是犬父有虎子呀。”

  补过程

  一天,女儿的数学作业发下来了,有一道题老师要求她补过程。女儿纳闷儿地问我:“这道题明明写着‘用计算器计算’,老师怎么要我补过程?”我看了看题,是她写得太简略了。

  女儿想了会儿对我说:“我知道了,老师是要我写用的是什么样的计算器,是拿在手上还是放在桌子上计算的,用的是哪个手指头按的……”

【评论】【我要推荐】【顶部