您现在的位置>>高中生网网友专区 >> 在线学习 >>初中学习 >> 正文
带你走近多才多艺的职高生(组图)
来源:西湖职高 作者: 2006-05-30 00:00:00.0

    西湖职高又给你了一个了解学生才艺的机会。5月19日,浙江省职教成果展在杭州和平会展中心开幕了。我校的烹饪、旅游服务专业学生,在展会上充分展示了他们的专业技能。

    以“西湖风情”为主题的烹饪展台,不仅展示了西湖的自然风光,体现了水乡风情的内涵,更展示了我们西湖职高人追求烹饪艺术、钻研烹饪技能的精神。“闲看游鱼戏石,妙看冷热面雕”,西湖是杭州这一休闲之都的明珠,而勇夺2005年浙江省职业学校烹饪技能大赛三枚金牌等的成绩,正证明了注重冷菜、热菜、面点、雕刻等多项技能训练的西湖职高人正在书写西湖的另一段风情。

    以“水晶之恋”为主题的婚宴摆台,“粗茶淡饭”的茶室风味, “长嘴壶掺茶技艺”表演等,都给参观的人留下了深刻的印象。

    “西湖风情”烹饪展台

    “水晶之恋”婚宴展台

    旅游专业学生“茶艺表演”

    我校烹饪展台前参观的学生

【评论】【我要推荐】【顶部