您现在的位置>>高中生网网友专区 >> EQ 读 本 >>EQ测试 >> 正文
最不愿丢失哪件物品,测验你目前最在意的是什么
来源:http://www.sohu.cn/ 作者: 2004-10-10 00:00:00.0
  现代人的生活节奏紧绷又压力大,关于心理层面的抗压性也越来越差,整个人容易心烦意乱,却又不知自己究竟在烦什么;藉由以下的测验,也许可以帮你找到一些端倪。

  Q、假设有天你骑机车,路上发觉自己有东西掉了,但又无法回去捡;之后检查自己的装备,你希望掉的不是以下哪个物品?

  A、行动电话

  B、情人送的纪念礼

  C、钱包

  D、刚买的心爱物品

    结果诊断

  A、行动电话

  你目前最在意:友情

  朋友众多的你,没有手机就感觉自己好象不存在一样。你很相信朋友,所以你无法忍受好友有一丝丝的背叛,那代表你想找个可以谈心依靠的另一半。

  B、情人送的纪念礼

  你目前最在意:爱情

  你和对方正处于恋爱蜜月期,所以对于他的一切你总是特别珍惜。但千万别因为恋爱,就忘了自己其它该做的事喔。不然等蜜月期一过,你又会开始怪东怪西。

  C、钱包

  你目前最在意:自己

  也许你正学着自己独力过日子,目前的你,不希望被外界干扰,所以也造成你独来独往的个性。有机会还是要跟朋友聚聚,不然有事可是会找不到人帮忙的。

  D、刚买的心爱物品

  你目前最在意:亲情

  可能是家里给你的感觉较温馨,或是家教严,所以你几乎没什么休闲活动,有空就会待在家里。现阶段你的朋友并不多,但一定要好好维持这些友谊才行。

  (编辑:稻草人)

【评论】【我要推荐】【顶部